Время

Аташ Аташ
- Друзья с детства сейчас словно чужие планеты,
Виновата судьба, мы в ее руках марионеты.
Сейчас карьера, диплом, практики, сессия,
Наша жизнь полна улыбками в которых агрессия.

-Проходят дни, новые знакомства, случаи.
Каждый раз кто-то приходит и тут же уходит.
И однажды когда понимаешь, что остался один,
хоть и открытое окно, все ровно улететь не возможно,
когда ранено одно крыло.

- Время скоростной вагон, без адреса, чтобы остановится.