2015. 12. 07 я не трибун

Николай Ребров
2015.12.07   Я НЕ ТРИБУН

На броневик и танк я не полезу -
есть Интернет.

Я здесь пролью слезу свою
по убиенным всем
в гражданских войнах,
организованных известно кем.

Их порицать за их богадство?
Нет - Боже, упаси! Напрасно -
купюры им затмили мир.
И удалили их от братства.

Они изгои. Их кумир -
злодей из (с духом бы собраться)
алчных, пакостных людей
(людьми таких и называть опасно -
****ей, кто с жиру озверел).

Но зверь (любой) не примет их -
с опаскою будет чуждаться.
Он примет меры для того,
чтобы подальше от таких держаться.

Ведь изверги они, умом ущербные.
Глумятся над людьми -
всех под гребёнку косой косят,
не брезгуя даже детьми.

Не ведают даже о том, что спросят,
спросят их дочери и их сыны:
зачем? Зачем здесь кровь
на скатерти с едой,
оставшейся на ней от уничтоженных тобой;
зачем держать в запасе орган,
не предназначенный тебе;
зачем, зачем??? Ты весь в крови
несчастных убиенных
бессмысленной войной.

О !!!  Ты - вампир земной!
Без крови чужой  тебе и жить нельзя.
Так вот он я - твой сын,
а вот и дочь твоя -
убей, соси и нашу кровь!

Подонок! Не отец ты нам!
Будь проклят ты из века в век!
Ведь ты - не человек.