На триста шестьдесят

Данилова Мария Андреевна
На триста шестьдесят и снова по маршруту
Нельзя тут без причины тормозить.
И чтобы мне тебя не упустить,
На месте не стою я ни минуты.

И все-же, то и дело упускаю....