Помню я детство...

Валентина Гонгалева
Помню я детство и школьные годы,
Как мы ходили вместе в походы,
Как собирались мы вечерами,
Как пели песни вместе с друзьями.
Годы прошли, уж взрослыми стали
И времена для морщинок настали,
Но сколько бы женщине не было лет,
Она лишь мудрее и равной ей нет.
      01.03.14 Вильдема