Возможно с вами было так?

Юлия Сергеевнаа
Возможно с вами было так,
Что ты в любви такой слабак,
В простых вещах такой дурак
И лишь на суше ты моряк.
Бывало ведь и с вами тоже,
Как будто ты и принц на ложе,
Но в тоже время раб вельможи.
Насколько с вами это схоже?