Великим Учителям посвящается

Мари Оган
Особый Свет несет сия гора,
А в ней обитель - колыбель Земли,
И светлым превращением пора
Увидеть через сердце патрули.

И вдохновением наполнены Они,
И поднимают мудрость из глубин,
Так, отдавая людям через сны
И знания, и путь – всё, чем полны.

Вновь озаряя мысли и  сердца,
И призывая к Образу Отца,
Архаты, Махатмы – Великие Души
Созидают, несут, надо только услышать.


Особенный Свет несет сия гора,
И в ней обитель, колыбель Земли,
Великий подвиг творят Учителя,
И мы едва бы такое смогли.

на доработке!!!

06.12.2015г.