Ты думал что ты маленький Наполеон

Новикова Анастасия Владимировна
Ты думал.Что ты " маленький наполеон"
И женских сердец ты властелин
С судьбой своей  играешь ты на миллион
И лепишь жизнь свою как пластилин

И ты запутался весь в заблуждениях
И разум помутился твой
 Ты в философских рассуждениях
Пытаешься найти покой

В чем смысл и соль твоей жизни
И для чего ты сам послан сюда
От начала своего и до тризны
Ты может погрязнешь в целях труда

А может транзитом ты пролетишь
Сквозь судьбы коверкая жизни
И жизненный опыт ты всем подаришь
 И недоверия вирши