антологическое

Александр Ярошевский
гулом дождей
по весне призывает
к движенью природа

лето звенящее зноем
живое
широкое
счастье

золотом осень
бренчит
лета долгое эхо

зима
белая пауза
выдержка вин
сон обновления жизни

и снова взорвётся
утром весенним зелёным
земля для надежды и бега
полёта

и всё повторится

пока не настанет
звон вечного лета
и эхо
 
близкое-близкое
будет роскошно
желанно
               длиться.

нирвана