4 декабря

Городничев Андрей
"Слава Тебе, Боже!" -
Трижды изрёк иерей
И луч янтарный тут же
Высветил лики людей.

Серую бездну пронзая,
Как чудо явился нам,
Как вестник Светлого Рая
На праздник Введенья во Храм.