снег

Серега Сергеев 2
На землю снег ложится,
Как белая вуаль.
 В танце он кружится,
Прочь гоня печаль.

Как в подвенечном платье,
Наряжена земля.
Выглядят беспечно,
Белые поля.

Сосны да березы,
В шубы нарядились,
Тополя и кедры,
Сразу в них влюбилась.

Глянишь взглядом,
Снег кружится.
Зима рядом,
К нам стучится.