Ты не рядом

Евгений Шенфельд
Жаркое солнце прольётся теплом
Примет земля дар её светлым днём
Озеро небо отметит в воде
Звёзды увижу в её глубине

Сели старушки на лавку в тени
Рядом на ветке шумят воробьи
Спор до заката ни как не унять
То воробьи, то старушки опять

Ветер колышет камыш у воды
Здесь я один и не встретимся мы
Вновь в телефоне услышу тебя
Голос родной мой далёк от меня

Танец фламинго покажет закат
Яркие звёзды собой удивят
Жёлтым песком путь укажет луна
Много влюблённых сидит у костра

Время зарёю в окно постучит
Радость моя до тебя долетит
Встретятся души единством горя
Вместе теперь я и ты навсегда.