Мокро, да просто мокро...

Андрей Витеев
Мокро, да просто мокро,
Закат, как свёкла после дождя.
Сыро, кругом по миру,
Глядит уныло моя луна.
Может, конечно, сможет,
Туман положить вечер на нас.
Где-то, идёт по свету,
Но вот здесь нету, любви сейчас.
Лопасть и камнем в пропасть-
Такая новость меня ждала.
Глупо, разбудит утро,
Но с сердца будто ушла весна.
                10.10.01.