незримый убийца

Лана Рончик
одиночество незримо убивает,
и потому меня скоро не станет,
я растворюсь в иных мирах, планетах,
паду как бренный воин света.

ЭТОГО НЕ БУДЕТ.

с чем я борюсь, на чьей я стороне?
я повинуюсь лишь навязанной вине
перед огромным миром и перед тобой,
и потому без страха я вступаю в бой
с собой.

МИР НЕ ОСУДИТ.