не кричи..

Екатерина Русяева
Сколько слов что мною сказаны,
ты успел сохранить в своей памяти,
не хрипи,не шути низким голосом,
дед мороз не ответит на твои вопросы,.
Что кричишь в пустой комнате,
полежи , подумай,
если кто то в груди,
кроме этой жалости.
Ну а как же будущее,
и родные , ты о них подумал?

за тебя вся семья, глядишь
каждый день молиться.
за окном февраль,
но а ты босиком в пустой комнате.
в голове глаза, губы,
всё ещё не забыл объятий красавице.

дай бог всё измениться,
ты напишешь письмо для меня с радостью.