Ночное

Изастелис
Прости, но я больше не верю пустым словам
Таким как "я буду рядом с тобой всегда",
Уходят люди, меняются города,
Но я все также остаюсь одна.

В который раз на перроне стою,
Провожая очередную "вечность"
Прыгнуть бы - я как раз на краю,
Я смерти хочу, хотя бы она - бесконечна.