Делай мне больно

Анастасия Соболь-Чистякова
Умоляю, сделай мне больно,
Станцуй на костях моей гордости,
Теряясь в лабиринте безысходности,
Возьми и сама заверши
Срок
Моей
Годности.

Я буду кричать, резать руки,
Терзать память обрывками моментов,
До старости с бутылкой девяносто восьмого,
Заложу свою жизнь под проценты.
Ни друзей, ни семьи,
Никого не оставлю рядом.
Всё, что было, уничтожу своими руками,
Я бы в сердце пустил разряды,
Лишь бы мы не стали врагами.

Таких морозов, как в твоём сердце, не видел ни один город,
То ли я стар, то ли он молод, не важно,
Делай мне больно,
Лишь бы ты была со мной,
Лишь бы была довольна.
Я ниже дна, в самой густой темноте,
В душе моей стаи птиц невольных,
Забирай семью, друзей,
Только делай
Мне
Больно.