Briefly about children

Калиста Висдом
Пусть будут дети
Мои стихи читать.
Возможно об этом
Им ещё рано знать,
Но все-таки люди
Жестоки, порочны, злы,
Но им не испачкать,
Детские счастья сны.
Нет лжи ещё в детях,
Не ведом жестокий мир,
Их разуму. С детства
Уничтожаем в них
Все те ценности жизни,
Что делают нас людьми
Извинитесь, ведь мы все виноваты.
Перед своими детьми…