Мне сегодня тысяча лет

Мария Касс
Мне сегодня тысяча лет
Мне сегодня не нужно жить,
Не болит от массы скелет
И не нужно ничего просить.

Так смешно было тогда
Когда так хотелось тепла,
Так важна была еда ,и вода
А сегодня не зла, не добра.

Грусти нет ,радости нить
Что при жизни зачем-то влекла,
Непонятно зачем хотим жить?
Если ночь не далека

Мне сегодня не снятся сны
Никому не доказываю их,
Мне не нужно зимы, не весны
Можешь ты не читать этот стих.