Изгнанный из стаи

Юлия Сергеевнаа
В жизни всегда приходится решать:
Уходить или же попытаться все вернуть назад.
Проблема лишь в том, что порой
Вернуть все нельзя, ведь ты для них уже чужой.
***
Я многое не ценила, не понимала, не принимала,
Но вот наконец-то получила сполна я.
Люди чуть ли не вытирают об меня ноги,
Обидно, однако сама я заслужила это многим.
Мне искренне жаль, что я ошибалась,
Вот только поздно тушить лесной огонь из таза.