помнишь?!

Луиза Ахмедова Альбертовна
помнишь наше первое признание?
у меня кружилась голова...
чем ближе с тобой расставанье,
тем больше смысла в словах.
Я твой запах помню терпко дымный,
помню твои пальчики и руки,
эх,любовь моя несчастная,взаимная,
 знаешь,кровожадная ты сука...