Кто дарит форму островам

Павел Олейник
Кто дарит форму островам ...
И для чего пологий берег остался с южной стороны ..грозы.
А северный .. Он неприступен разве
Он возвышается стеной и просто охраняет сон ...Песка и бирюзы