Красавица зима

Татьяна Гаврилова 8
Торжествуй наша Зимушка-зима!
Ты царица заснеженных полей.
Строй "стеклянные" дворцы изо льда,
Тебе подвластны мороз и метель.
Зима!Ты даришь нам чудесные дни!
Из снежных узоров сотканы они.
Ты как Снежная Королева,
Из прекрасного, зимнего сна.
Мы любим тебя красавица Зима!