Открыв однажды старую тетрадку...

Скай Ольга
Открыв однажды старую тетрадку -
Дела давным-давно минувших дней,-
Я на стихи свои взгляну украдкой,
И сразу станет на душе светлей.

Я вспомню старый дом, камин и ясень,
Что подпевали мне в седой ночи,
Вы сделали мой дивный мир прекрасней,
Когда со мной вы коротали дни.

Седых волос распущенные косы
Покорно будут юность вспоминать,
А чистых слёз струящиеся росы
Взгрустнут о времени, что не воротишь вспять.

Я поцелую время между строчек,
И каждую страничку обниму.
За все стихи, за этот детский почерк
За всё тебя, Господь, благодарю.