Белый блюз в снежинках...

Алла Богаева
        Читая стихи Владимира Войтенко...

                ***

          обняла прохладу и
          тебя
          белый блюз в снежинках
          сентября
          я сплету из звуков
          эту ночь
          ты утонешь в ней и я
          не прочь
          кофе разолью я на кровать
          будем плавать и себя искать
          а в душе классический балет
          звезды падают с небес на плед
          ты исчезнешь снова невидимкой
          стойкий Самурай глядит с картинки...