То, что когда-то огнём загорелось...

Николай Кривуша
То, что когда-то огнём загорелось,
Теперь просто превратилось в бремя,
И нет больше смысла спорить.
И ничего больше ему не хотелось,
Кроме того как замедлить её время,
А своё время – ускорить.