Нет зимы

Катя Лукьянова
Нет зимы.  Я считаю безснежные ночи.
Повторяю,  как мантру: "Скоро наступит рассвет".
Ты в запястье стучишь, ты врастаешь в мои многоточья.
Ты на кончиках пальцев,  даже,  когда тебя нет.

Обещают дожди. Я не верю последним прогнозам.
Ведь дожди  - это слезы, ушедшего лета печаль.
Твое имя под кожу вошло,  словно острой занозой.
На окне паутины  накинута тонко вуаль.

А на небе мерцают в тиши мириады созвездий.
Я готова по крышам с тобою гулять от темна до зари.
Я придумаю сказку,  где мы навсегда будем вместе.
Я тебе подарю тот огонь,  что сжигает внутри.

Оторвавшись от края,  с тобою парим, словно птицы.
Наша жизнь - не финал,  лишь уверенный в счастье разбег.
Мой оранжевый ластик стирает любые границы.
Посмотри!  За окном под луной тихо падает снег!...