Пусть

Айгуль Лециус
Пусть никогда, никто не плачет
И ничего, нигде не прячет.
Пусть будут умными, с рожденья
И отдыхают в воскресенье.

Пускай встречаются, поют,
А не дерутся и не пьют.
И каждый человек - свободен,
Умён, красив и благороден.

Пускай друг другу будет другом,
Пусть будет женщина с супругом.
Животных пусть не обижают,
Картошку, огурцы сажают.

Пусть строят чудо-города,
Пусть будет хорошо всегда.
И чтоб по праздникам встречались,
А в одиночестве не шлялись.

И деньги стали б не нужны,
И нет долгов, мы не должны!
Бумага - чтоб стихи писать
И с Днём Рождения поздравлять.

Когда все знают что, зачем,
Тогда хватает всё и всем.