Ты прости... на муз. С. Мэй

Лана Абакумова
Моросит осенний дождик
Холодком  грозит зима
Нет машин и нет прохожих
Только ты бредёшь одна

Наше счастье разлетелось
На осколки хрусталя
Время вьюгой завертелось
Только рядом нет меня

ПРИПЕВ:
Ты прости, что не успел
Подарить тебе всё то, что обещал
Не такой я у любви желал финал
Видит бог, я не хотел…
Ты  за всё, меня прости
Что с  бессонницей ты дружишь  по ночам
Что любил, но о любви  своей молчал
Ты прости и не грусти…


Я всегда с тобой незримо
День и ночь, за годом год
Был и есть один- любимый
И не важен стрелок ход

Сквозь  года шагаю тенью
Глажу плечи, ветерком.
Свежим запахом сирени
По весне врываюсь в  дом

ПРИПЕВ:
Ты прости, что не успел
Подарить тебе всё то, что обещал
Не такой я у любви желал финал
Видит бог, я не хотел…
Ты  за всё, меня прости
Что с  бессонницей ты дружишь  по ночам
Что любил, но о любви  своей молчал
Ты прости и не грусти


Обнимаю на рассвете
Первым солнечным лучом
И лаская  в лунном свете
Поцелую перед сном

Не сложились жизни карты
Развела судьба мосты
Но в любви нет виноватых
Знаем оба, я и ты

ПРИПЕВ:
Ты прости, что не успел
Подарить тебе всё то, что обещал
Не такой я у любви желал финал
Видит бог, я не хотел…
 Ты  за всё, меня прости
Что с  бессонницей ты дружишь по ночам
Что любил, но о любви  своей молчал
Ты прости и не грусти