Примета...

Сергей Благовест
Там далеко горит тепло
Уже прошедшего нам лето
И улетели те слова
В которые с тобой шептали где-то
Там на окраине зимы
Мы свечи сердцем разжигаем
Но тайну летних наших дней
С тобой не забываем
Пусть далеко, сейчас мы врозь
И холод душит наше тело
С тобой мы лето ждём опять
Любви нашей примету.
И отогреется душа
От этой долгой муки
Ты скажешь вновь:"Люблю тебя"
В росе омоем наши руки.