Очередь за счастьем

Сильвушка
Я уступала очередь свою
Всем, кто нажимал на мою жалость,
И лишь теперь с тоской осознаю,
Что ничего самой мне не досталось.
Но не поддамся больше я обману
И тратить жизнь в очередях не стану.
Нашла свою я тропку к океану -
Там своё счастье я со дна достану.


6 декабря 2015 года


* Адрес одноимённого плэйкаста к этому стихотворению –
(для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)