Звенит Душа!..

Альмира Ганеева
Звенит Душа!..
Гитары ритм, поющая струна
В руках Маэстро, чуть Дыша,...
И Сердце замирает... Лишь звуки - не словА...

Трепещет Жизнь:
Вспорхнуть желая - так сильнА
Волшебных струн Мелодия-Душа,
И так Прекрасна - касанье Ангела крыла...

Во всей Вселенной -
Бесконечность вновь обнажена,
В ней растворяясь и едва дыша,
Жизнь безмятежна... Всё - лишь Она...


Альмира Ганеева
07.12.2015