Что за дела?

Юлия Сергеевнаа
Что за дела?
Меня тошнит от всех, кроме тебя.
Я не могу общаться с людьми,
Пожалуйста, умоляю, отпусти.
Я не пойму, что происходит,
Вроде ничего не ощущаю,
Но постоянно о тебе мечтаю.
Не пойму, куда все уходит.
Сколько всего ты мою в жизнь принес
И сколько с собою опять же унес.
Я благодарна тебе за покой,
которого у меня не было порой.
Хочу сказать еще, что дружить с тобой тяжело,
Но легко тебе писать и надеяться,
Что тебе на меня не плевать.
Стихи низкого сорта писать легко,
Вот только жаль, что они не дают ничего.