Страничку в книге жизни напиши

Алена Маринкина
А книги разные бывают,
Любовь и боль, добро и зло,
И на страницах оживают
То горечь слез, души тепло...

И книгу жизни мы читаем
Взахлёб, да так, не оторвать,
Не успевая от страданий
Всё, что вокруг себя, понять...

И как печали все забыть…
И всё никак не объяснить,
Зачем же бабочку сгубили…
А если знали, то забыли…

И всё прошло, как будто сон,
Так странно-долго длится он…

Страничку в книге жизни напиши
Без слёз несчастья, от души…