Любовь

Иван Айтиев
Ты тот самый человек, которому хочется верить,
который поддержит в трудные в жизни минуты.
Ты приоткрыла в моей жизни новые двери,
прикосновения твоих рук ни с чем мне не спутать.

Порою я злюсь на тебя по поводу и без,
когда вижу тебя с друзьями на улицах.
В порыве ревности путаюсь не находя себе мест,
начинаю строить планы зная что они скоро сбудутся.

А рядом с тобой мне хорошо, я обо всем забываю,
твои нежные объятия согревают мою душу.
Твоя забота вокруг меня доброй птицей летает,
готов твой голос с утра до вечера слушать.