Забыто

Нешунина
А знаете бывает хлебнешь горячий чай,
Внутри он обжигая по телу побежал
Вот так же вот и чувства,
Хлебнув большой глоток
Внутри ты ощущаешь
Сильнейший свой ожог.

Любовь переполняет, ты светишься,ты рад
А завтра кто ведь знает, вдруг чувства невпопад?
А может и не надо второму этих чуств
И ты услышишь завтра отказ из его уст

А как же быть ребята?
Не верим в чудеса
Практичные все стали…
Холодные глаза…

А вот Ассоль мечтала,
И верила в любовь.
И каждый день с причала
Ждала ведь вновь и вновь.

Хочу и я такой же
Быть окрыленной вновь,
Хочу и я поверить
Лишь в светлую любовь

А может есть надежда,
Мозг сердцу разрешит?
И чай горячий снова
По телу побежит?

Подставив лицо солнцу,
Я улыбнусь открыто
Как в детстве… хорошо как!
Плохое все забыто….


06.12.2015 23ч46мин