Волны

Мельников Ик
Исчезнут волны от моего корабля,
Невольно разбившись о скалы незнания,
Ты скажи ну куда мне плыть, куда?
Что бы постичь  все пути мироздания..

Но вновь потонет в пути мой корабль,
От того что не знал как плыть туда,
Подскажи мне всевышний пути к сознанию,
А то силы покинут меня  навсегда..

Я не властен спорить с тобою,
Все дороги ведут в никуда..
Проживу сколько будет сознания,
Только было бы плыть куда..

И.М.