начну с тебя

Ольга Этернита
Давно прибегаю к практике
Сепультуры в душе заживо
И в душе моей
Уже кучу дней
Расцветает личное кладбище
Никаких оград
Только точный ряд
Одна ивушка там посажена
Чистота, тишина, иногда луна
Сказочное прям таки кладбище....
Редко я приношу цветы
А порой вообще не хочу блюсти
Чистоту и память о сгинувших
Их пора простить
Может прям отрыть
Отпустить и пусть себе маются...
А в душе себе завести Эдем
Место отдыха охраняющих
С СТО для крышующих и летающих

А начну с тебя ты Светулька моя,
выползай подруженька школьная

Выползай и ты, все мои мечты
О любви развеял Евгений...

Отрывать не хочу я еще подержу
Одноклассницу травму нанесшую
А, хотя, ползи, вроде Катя ты
Уползай скорей похорошему...

Тут еще копать нужно целый ряд
Вспоминать по именно и прозвищу

Уползайте все
Я погост в душе
Утомилась носить в виде прошлого.