От нежной Miss...

Дорошенко Александр Алексеевич
Горел огонь в камине,
Но он меня не согревал.
Тебя мне сильно не хватало,
Тебя сижу и жду я, у окна.
За ним печальная луна,
Светила тускло, словно гасла.
Печально падал первый снег,
Покрыв собой тропинку к дому.
Часы пробили полночь,
Деревья все стоят, в нарядном белом снеге.
Тебя все нет.
Ну, где ты, где ты милый?
Я не могу уснуть,
Тревога не дает покоя мне.
Я жду и жду, тебя все нет и нет.
Звонок. Подняла трубку,
Твой голос груб, пронзителен, силен.
Ты говоришь:
- Прости родная, я больше не вернусь.
Мне надоела, твоя любовь,
Твоя, навязчивость ко мне.
Пусть катится, что было к черту!
Забудь, что было между нами…
Я, положила трубку, не стала слушать дальше,
Пронзила боль мне сердце, комок пробрался в горло,
Из глаз пошел поток горячий.
Столь больно не было мне никогда,
Взгляд мой упал в окно.
Там снег уже подтаял,
А с крыши дома моего,
Бежал ручей.
Взяла веревку и натянула я петлю,
Набрав ему, сказала:
- Я так тебя любила, а ты…
Ты все перечеркнул хорошее,
Ты к черту это отослал!
Я верила тебе, любила сильно,
Как никого другого.
А ты так скверно обошелся,
Прощай, я ухожу и больше не вернусь.
Надеюсь, что найдешь себе супругу,
Лучшую, чем я.
Прошу лишь об одном,
К могиле же моей, пусть не ступает
Нога твоя отныне, но розы,
Розы ты носи к крыльцу,
Как память, память о любви,
Что в этом доме прожила.
Тебе за счастье благодарна,
Которое доставил мне.
Прощай, любовь моя,
Прощай и не скучай отныне.
Померк наш огонек любви,
А с ним и наше счастье,
Ушло…ушло в агонию,
И не вернется боле, отныне никогда.
А я останусь в памяти твоей,
Как розы красной лепестки,
Которые любила я,
Которые ты приносил.
Повесив трубку и встав на стул,
Я крикнула:
- К черту!
Откинулся стул, повисло тело,
Глаза закрылись, дыхание остановилось,
Так,я умерла.