Плясовое настроение

Ванда Рябикина
Посмотрите: вот картинка,
Лихо пляшет  на ней свинка,
Пляшет бабушка и кошка,
Пляшет утка на дорожке,

И петух пустился в пляс,
И лошадка сей же час.
Всем вокруг на удивленье
Плясовое настроенье!