Зачем?

Андреан Городецкий
Зачем вы пишите про вечную любовь?
Если она не вечна
Зачем кричите про отношения?
Ведь они скоротечны
Зачем вы восхищаетесь людьми бесчеловечными?
Зачем вы живете глупыми встречами?
Зачем вы пьете жалуясь на боли в печени?
Зачем вы спите с разными людьми каждым вечером?
Зачем вы говорите что вы атеисты , ведь если что-то случится вы сразу готовы молиться
Да и что у вас за идеология такая?
Я в этом мире уже давно ничего не понимаю.
И говорите что хотите
Что я хам и нахал.
Но признайтесь, я же правду сейчас сказал.