Выход

Андреан Городецкий
Да он же сдался!
Посмотрите!
Нет, я не сдался.
Я ушел.
А вам по нраву?
Извините.
Мне надоело это шоу,
Мне надоела ваша скупость,
Мне надоела ваша лесть.
И посмотрев на мира жалость
На табурет решил залезть.
И вот секунда..
Он ушел.
Ушел он далеко ,надолго.
Ушел он в мир иной
Лишь чтоб не видеть ваших предрассудков.