Сколько

Леночка Русская
Сколько ещё тебя ждать?
Месяц? Неделю? Год?
Печалью истечь и встречать
Безрадостно-новый восход?

Молить, чтоб уйти скорей?
Ждать, словно Лютиэн,
Пока память сотрётся о ней
И к телу приступит тлен?

Душу отпустит и ввысь…
Там хоть не больно а?
Я умоляю: «Дождись!!!»
Спущусь за тобой даже в ад!!!

Пройду миллион миров.
Покорю и девятый вал.
Только б сберечь любовь…
Только б ты руку дал…

Ночь… сигаретный дым…
Сколько ещё… ждать?
Портрет еле различим…
Я умираю? Да?..