Высоцкий жив Владимир зажигает 177-1 Малышка и пар

Микола-Стихоплёт
     Малышка и парнишка

 То была не интрижка…110-1
   
Ты БЫЛА киска-малышка –             
СтрОйна, словно лань, красива,      
Как интересная КНИЖКА –             
Величава, хрупка и игрива.             

Влюбился Я, словно МАЛЬЧИК – 
В чудо красотку малышку,            
Завязав с нею РОМАНЧИК, –          
Жаждал прочесть эту книжку.   
   
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует