манифест воскресшего Франсуа Вийона

Кубик Рубик
затем чтоб ночью вы жулье не спали
чтоб провести с реальностью крэш тест
вранья мазуриков что так усердно врали
что позабыли берега и врак подтекст
затем чтоб это царство берендея
разворошить предав его инцест
огласке сам себе и о себе я
сегодня объявляю манифест
при небольшом стечении народа
в конце двутысяча пятнадцатого года
в Париже Главный Франсуа Вийон окрест

чтоб жулика раз в день примерно высечь
сначала отловив в одном из мест
да будет мною учрежден такой обычай
в ряду иных великих празднеств и торжеств
он будет по-отечески наказан
и дальше несть отпущен тяжкий крест
и путь в поэты противопоказан
тому кто сей нарушил манифест
при небольшом стечении народа
в конце двутысяча пятнадцатого года
в Париже Главный Франсуа Вийон окрест