Мир-солнце-два петуха

Боль Жизнь
Я скрывать это вовсе не буду.
О тебя я забыть не могу!
И пускай, стал предателем, чудо,
Ты поверь, зря назад не пойду.

Это будет намного больнее,
чем любая из наших всех ссор,
да мы стали немного мудрее.
закрывая  глаза на тот вздор.

Я ведь помню, как ты говорила.
Все случиться, ведь в деле судьба,
но ведь буду с тобой откровенным,
не судьба зажигает сердца!

И любая преграда законна,
ведь могли мы ее обойти,
Но решила судьба так резонно,
у вас будут другие пути.

Я стою на другой вновь тропинке,
Головой все пытаясь понять,
Кто дал право, какой то блондинке,
На судьбу все опять променять.

Да пуская мне все было в новинку,
Слезы градом, валился без сил.
Но теперь понимаю, ошибки.
До сих пор мне никто не простил.

Я мужчина и буду я честен.
Тут уже что то поздно менять.
И все прошлое, пылкое, детство,
нету смысла сейчас возвращать.

Мы стоим на двух разных дорогах,
Я кричу вновь опять в пустоту,
то Простое, теплое слово.
Нас я так же надеюсь и "жду" ...


Да порой становлюсь как романтик,
Но давайте не будем всем врать.
Тот кто любит, не сможет уехать,
И все в хлам, позабыв, растоптать.
Или просто измена простая,
все ссылаясь на скверность ума,
Не заставит влюбленное сердце,
Заменить на потехи тельца...
А давай те мы скажем с улыбкой,
То что нас оправдает в конце.
Да ведь это же наша блондинка,
Что судьбою зовется в лице. 
Но не будет сегодня скандала,
Я все так же тебе говорю.
И хочу чтоб ты это признала,
Тебе счастье, я так же дарю!