***

Леша Мнсн
не поверишь
но я хочу начало осени
вот та самая пора
будешь заходить ко мне в гости
на тихие пьяные вечера
рассказывать истории
что ты не в силах терпеть
как хочешь плюнуть
в их лица и все растереть
не знаю
поможет ли тебе кофе с утра
и драка с кошкой моей
до ссадин у рта
теперь ты поймешь
как я хочу осень
жажду твой взгляд
и одежду на плоти
MNSN
ЧРНРМНТК