Мы с внуком читаем

Людмила Славнова
      Мы читаем "Дядю Стёпу"
      По слогам,старательно.
      Мы читаем "Дядю Стёпу"
      Чересчур внимательно.
      Дядя Стёпа впечатлил
      Вредного мальчишку.
      Говорит,что он устал
      И захлопнул книжку.