Я не формат, я-пепел!

Лео Грамм
"Всё имеет свою цену, каждый стоит своих амбиций... и только одна слеза
Христа не стоит ни одного из нас"
Лео-Лео


Это демо-версия произведения, оно сокращено или м.б. не точно

Поэзия&Партитура
Гражданин Президент
Капитал том 4 Разгадка ребуса. Капитализм в России.
Спасибо, АвтоР