Две невесты

Мила Фокс
Вчера распустилась черёмуха
В Москве у меня под окном.
Тиха, ни единого всполоха,
Грустит она будто о ком.

Чарующему аромату я,
Как солнцу, подставлю лицо,
И ласковым маем объята я,
Цветения белым кольцом.

Одетая в платьице нежное,
Невестою робкой она
Сплела кружева белоснежные
Тому лишь, в кого влюблена.

С улыбкою милой лучистою
В загадочном шлейфе духов
Две девушки – добрые, чистые
Дождёмся своих женихов.


6.05.15