Иду навстречу лишь судьбе

Валентина Болдина
Тебя ведь долго так ждала
И каждый вечер грустила .
Все время плакала-звала-
Не хватало больше силы .

Любовь покинула мой дом-
Не может чудо всегда быть.
И пустота опять кругом
И по теченью будешь плыть .

По крыше снова ветер бьёт
Стучит по каменной трубе .
И он опять в полёт зовёт-
Иду навстречу лишь судьбе.

И не стоит видно плакать-
Не заслужил всех этих слёз.
На стекло будет дождь капать-
Любовь твоя вся не всерьёз.